*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero Preparado Pela Feirante Célia Diniz da Costa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Frutas Secas

Cleusa C. Bernardes

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Pâmela Santos Costa

Ingredientes

Como Fazer

  1. Ponha o alho no liquidificador. Para ajudar a bater, use um pouco de óleo, azeite de oliva, ou água. Depois, vá acrescentando os temperos, um a um, até que obter uma mistura homogênea. Em seguida, adicione uma xícara de sal, que ajuda a conservar a mistura.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 25 porções

Comentários (0)

Tempero Preparado Pela Feirante Célia Diniz da Costa