*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero Para o Frango de Padaria

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque sal, pimentão verde pequeno picado,
  2. 2.
    salsa picada, alho triturado, folhas de louro picadas, cebolas
  3. 3.
    médias picadas, colorau, caldo de frango esmigalhado e vinho
  4. 4.
    branco seco. Bata bem por +/- 1 minuto.
  5. 5.
    Despeje esta mistura sobre o frango limpo com +/- 2 kg e passe
  6. 6.
    bem por dentro e por fora.
  7. 7.
    Deixe o frango repousar neste tempero de um dia para o outro.
  8. 8.
    Coloque o frango num espeto e leve ao forno por +/- 40 minutos a
  9. 9.
    180 graus Celsius.

Sua avaliação:

debora apa
por debora apa
porções 110 porções

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de frangoAlhoColorauLouroPimentão verdeVinho branco seco

Tempero Para o Frango de Padaria