1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tempero Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e guardar em vidros esterilizados, na geladeira.
  2. 2.
    Não salga os pratos, o sal é só como conservante.
  3. 3.
    Dura 30 dias.
  4. 4.
    Pode usar para arroz, feijão, temperar carnes e aves.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Molho para Saladas

Molho para Saladas

Por Cintia Sibucs

Temperos caseiros

Temperos caseiros

Por Cristina Cardoso

Molho de tomate caseiro

Molho de tomate caseiro

Por Shelly Rodrigues

Temperos caseiros

Temperos caseiros

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisAzeiteAlecrimAlhoComida caseiraEspeciaisPimenta calabresaReceitas caseirasCheiro verdePimentão verde

Tempero Caseiro