1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tempero Básico para Carneiro

Já Fiz

Receita para aproximadamente um carneiro de até 15 kilos

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Deixar de môlho por no mínimo 12 horas antes de assar (ou na brasa ou no forno).

Deve-se utilizar 1 colher de sopa de sal (rasa) para cada kg de carneiro. Nem mais, nem menos.

Por: Osório Lara Neto
Rendimento: 136 porções

Você pode gostar...

Torta de temperos prática

Torta de temperos prática

Por Jándrea Regina

Torta de Temperos

Torta de Temperos

Por Pâmela Santos

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Bolo Básico

Bolo Básico

Por Vilma Cacciaguerra

Comentários (1)

tony carlos

bom e fasil

CarneAlecrimAlhoCarneiroLaranjaLouroCheiro verdePimenta do reinoReceitas básicasCarnes exóticasLimãoCebolinha

Tempero Básico para Carneiro