Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Temaki de Salmão com Shimeji
Temaki de Salmão com Shimeji
por Henrique Garcia
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Refogue o shimeji na manteiga, acrescentando um pouco de shoyu. Reserve.
-
2.
Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e junte o shimeji refogado.
-
3.
Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone, salpicando gergelim por cima.
-
4.
Repita a operação para montar o outro cone.
-
5.
Se quiser, ao final, salpique um pouco de cebolinha verde picada por cima também.
Por: CyberCook
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)