Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

Temaki de Salmão com Cream Cheese e Cebolinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,73

Informação nutricional

Valor nutricional

478,08 kcal

Seve Guedes

Receita enviada por Seve Guedes

Em 23/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz em água.

  • 2. Acrescente o vinagre e deixe descansar.

  • 3. À parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese e reserve.

  • 4. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.

  • 5. Repita a operação para montar o outro cone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários