1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Temaki de Omelete e Mortadela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque os ovos e bata-os ligeiramente com um garfo. Junte o leite, o parmesão, o sal e a pimenta. Mexa bem para obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira (20 cm de diâmetro) untada com a margarina e espalhe uma porção da mistura de ovos. Frite o disco de omelete dos 2 lados para que dourem por igual. Faça assim para obter mais 5 discos e reserve-os.
  3. 3.
    Para o Recheio
  4. 4.
    Numa vasilha pequena, misture o requeijão com o wasabi. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  5. 5.
    Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Recheio

  1. 1.
    Numa vasilha pequena, misture o requeijão com a raiz forte. Junte a mortadela, o azeite e a cebolinha.
  2. 2.
    Acomode cada disco de omelete sobre uma tábua e corte ao meio para obter 2 meias-luas, acomode o recheio e enrole dando formato ao cone. Sirva em seguida.

Por: Orion Henrique Koch
Rendimento:

Você pode gostar...

Temakis Diversos

Temakis Diversos

Por Giseli Matsuzaki

Asushi Temaki

Asushi Temaki

Por José Neves

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (5)

Jairo Francisco do Nascimento

Isso bem temperado eu como rezando!

raquel

muito bom

Fonfon

Espalha bem.... rsss

sche

Oi

Du

=)

BrasileiraOmeletesAzeiteOvosComida caseiraMortadelaQueijo raladoRequeijãoPimenta do reinoParmesão raladoRaiz forteParmesãoCebolinha

Temaki de Omelete e Mortadela