Início

Receitas

Carnes

Tatu recheado (largarto)

Tatu recheado (largarto)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

303,60 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 28/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca de ponta bem afiada, vá ocando o tatu reservando a carne. Tempere o tatu com sal, pimenta, alho e vinagre e deixe -

  • 2. descansar. Pique bem a carne que tirou de den

  • 3. tro do tatu e misture com o ovo cozido picado,-

  • 4. tomate. cebola e tempero verde.

  • 5. Misture tudo muito bem e recheie o tatu.

  • 6. Leve a gordura ao fogo, de preferência

  • 7. numa panela de ferro e junte o tatu, dourando-o

  • 8. lentamente, sempre juntando água aos poucos

  • 9. até ficar macio.

  • 10. Quando pronto fatie e é ótimo para acompanhar uma macarronada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários