Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tatu-Galinha Assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tatu-galinha assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tatu-galinha assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe e desosse o tatu-galinha.
  2. 2.
    Corte a carne do tatu em pedaços médios e lave com água e o suco dos limões.
  3. 3.
    Escorra bem.
  4. 4.
    Esquente o óleo e doure as cebolas picadinhas e o alho socado com uma colher (sobremesa) cheia de sal.
  5. 5.
    Misture com os tomates amassados como purê e refogue.
  6. 6.
    Junte a salsa, a cebolinha e o coentro cortados miudinho.
  7. 7.
    Acrescente as pimentas sem sementes, bem amassadas com 1 colher (sopa) de água.
  8. 8.
    Cozinhe em fogo médio até o que o molho esteja espesso. Arrume os pedaços de tatu numa assadeira com 1 copo de água quente.
  9. 9.
    Cubra a carne com o molho e asse em forno médio preaquecido, até que esteja macia.
  10. 10.
    Acrescente um pouco mais de água se necessário.
  11. 11.
    Sirva no próprio casco do tatu, devidamente limpo e escaldado.
  12. 12.
    Sirva farinha de mandioca crua, como acompanhamento.
  13. 13.
    OBS: A caça é proibida em praticamente todo o país. Porém, alguns animais silvestres estão sendo criados em cativeiro, o que possibilita que receitas fadadas ao desaparecimento continuem sendo praticadas.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Tatu-Galinha Assado