*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartufe De Limon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Sua avaliação:

João Carlos Minarelli
por João Carlos Minarelli
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Gelatina de limonada

Gelatina de limonada

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Elke Diniz

Me deu água na boca. Esse negócio deve ficar muito bom!!!

DocesFrancesaTortas docesSobremesaAçúcar mascavoClara de ovoCozinha internacionalGelatina incolorGema de ovoLeite condensadoMargarinaLimão

Tartufe De Limon