Início

Receitas

Doces

Tartufe De Limon

Tartufe De Limon

0

Tempo de preparo

8h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

633,59 kcal

João Carlos Minarelli

Receita enviada por João Carlos Minarelli

Em 10/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liqüidificador o suco dos limões com o leite condensado, o açúcar mascavo, 2 ovos e a gelatina. Bata por aproximadamente dois minutos, Para pegar a consistência. Reserve, Coloque na batedeira, a farinha de trigo, 1 xícara de açúcar e 3 ovos.Bata até ficar uma massa homogênea. Despeje sob uma forma untada com margarina, E asse por 20 minutos em forno alto. Cozinhe a mistura liquidificada (reservada) em banho-maria por 3 horas, Em seguida, Despeje-a sobre a massa assada (dentro da fôrma). Faça um suspiro, Batendo no liquidificador as claras com 3/4 de xícara de açúcar. Asse por cerca de 15, Cubra a parte de cima da massa com o suspiro decorado e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Elke Diniz

Elke Diniz

08/04/2008

Me deu água na boca. Esse negócio deve ficar muito bom!!!