Início

Receitas

Doces

Tarte pastel de nata

Tarte pastel de nata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

141,50 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes todos amassando bem, e junte umas gotas de água se for preciso. Estenda a massa com um rolo e forre uma tarteira.

Creme

  • 1. Junte o açúcar com as gemas e mexa bem, de seguida junte a maisena e mexa.

  • 2. Por fim junte o leite frio com as gotas de baunilha e leve ao lume num tacho mexendo sempre com uma colher de pau ate o creme engrossar.

  • 3. Retire e verta o preparado sobre a massa, leve ao forno nos 180 graus por 40 minutos ou ate ficar da cor dos pasteis de nata.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários