Início

Receitas

Doces

Tarte Fresca de Pêssego

Tarte Fresca de Pêssego

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

217,29 kcal

Levi Jeronimo

Receita enviada por Levi Jeronimo

Em 16/05/2009

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Num tacho misturar os ovos e o açucar, quando estiver bem mexido adicionar a maizena e posteriormente o leite já aquecido. Cozinhar em lume brando, mexendo sempre, até formar um creme ligeiramente espesso. Retirar do lume e deixar arrefecer e posteriormente colocar em cima da massa.

  • 2. Fatiar as metades de pêssego e dispor por cima da massa decorando a tarte.

Massa

  • 1. Misture bem o açúcar, a margarina e as gemas.

  • 2. Vá colocando a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse um pouco.

  • 4. Deve ficar suave e desgrudar das mãos.

  • 5. Esticar a massa e colocar numa tarteira, levar ao forno cerca de 20 min e confimar com um palito se a massa se encontra cozinhada. Retirar do forno e deixar arrefecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários