1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte Folhada de Maçã e Canela

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Estenda a massa folhada num rectângulo com 30 cm de comprimento por 15 cm de largura.
  2. 2.
    Faça um outro corte rectangular com uma beira de 5 cm com uma faca afiada, deixando assim só um vinco em toda a volta (em ir até ao fundo para que não separe a massa completamente).
  3. 3.
    Nesse meio coloque as fatias de maçã cortadas em fatias muito finas.
  4. 4.
    Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e pinte a massa folhada à volta com ovo batido.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (250ºC) durante 10 minutos.
  6. 6.
    Reduza a temperatura (150ºC) e deixe mais 20 minutos.
  7. 7.
    Retire então do forno e deixe arrefecer.
  8. 8.
    *Faça agora um molho de canela da seguinte forma:
  9. 9.
    Leve ao lume 2,5 dl de leite com 100 g de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.
  10. 10.
    Deixe ferver e junte uma colher de chá de farinha maizena.
  11. 11.
    Leve de novo ao lume até levantar fervura, retire e deixe arrefecer.
  12. 12.
    *No prato de serviço coloque o molho de canela, por cima coloque uma fatia de tarte e maçãs.
  13. 13.
    Polvilhe com canela e decore com um pouco de doce de morango.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Doce Rápido de Maçãs

Doce Rápido de Maçãs

Por Sandra Lavelli

Maçã do Amor

Maçã do Amor

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Comentários (0)

MorangoDocesTortas docesSobremesaAmido de milhoCanelaMassa folhadaSem GlútenMaçã

Tarte Folhada de Maçã e Canela