Início

Receitas

Doces

Tarte de Pêssego e Requeijão

Tarte de Pêssego e Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

412,88 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 24/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Estender a massa numa forma e picar o fundo com um garfo. Desfazer o requeijão com um garfo ou com os dedos e espalhá-lo sobre a massa. Cortar os pêssegos às fatias e colocá-las sobre o requeijão. Bater os ovos, o leite condensado e as natas e verter sobre os pêssegos. Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 50 minutos. Depois de fria, desenformar e colocar a tarte no frigorífico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários