Início

Receitas

Tortas doces

Tarte de Natas

Tarte de Natas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,22

Informação nutricional

Valor nutricional

661,25 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

  • 2. Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola.

  • 3. Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em papel filme e gele por cerca de 20minutos.

  • 4. Estenda a massa e forre uma forma de torta com cerca de 22cm de diâmetro

  • 5. Fure o fundo com um garfo e deixe gelar.

  • 6. Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.

  • 7. Bata os ovos com o açucar.

  • 8. Dissolva a maisena no leite frio e junte a gemada.

  • 9. Leve ao fogo bando e deixe engrossar mexendo sem parar.

  • 10. Adicione as natas e misture bem.

  • 11. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 12. Leve a massa ao forno e deixe assar por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 13. Retire do forno e despeje o creme preparado na massa, e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.

  • 14. Quando o creme começar a dourar, polvilhe a superfície com açucar e ligue também o grill do forno.

  • 15. Deixe caramelizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários