1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tarte de natas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1-Misture a farinha com o açucar, adicione-lhe a manteiga em pedaços e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.
  2. 2.
    2-Junte o ovo e misture tudo até conseguir moldar a massa em bola. Se a massa estiver demasiado mole, embrulhe-a em pelicula aderente e reserve no frigorífico cerca de 20minutos.
  3. 3.
    3-Estenda a massa e forre uma forma de tarte com cerca de 22cm de diâmetro
  4. 4.
    4-Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.
  5. 5.
    5-Ligue o forno e regule-o para os 200ºC.
  6. 6.
    6-Bata os ovos com o açucar. Dissolva a maisena no leite frioe junte a gemada.
  7. 7.
    7-Leve ao lume bando e deixe engrossar mexendo sem parar. Adicione as natas e misture bem. Retire do lume e deixe arrefecer.
  8. 8.
    8-Entretanto leve a massa ao forno e deixe cozer cerca de 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    9-Retire do forno e deite o creme preparado na caixa de massa e leve novamente ao forno mais 25 a 30 minutos.
  10. 10.
    10-Quando o creme começar a alourar, polvilhe a superfície com açucar e
  11. 11.
    ligue também o grill do forno. Deixe caramelizar.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Tarte Tatin

Tarte Tatin

Por Fui Tchau

tarte bom bocado

tarte bom bocado

Por Maria Luisa

Natas do céu

Natas do céu

Por Maria Luisa

Torta crocrante

Torta crocrante

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

DocesTortas docesSobremesaAmido de milhoNataSem Glúten

Tarte de natas