Início

Receitas

Doces

Tarte de Cenoura e Amêndoa

Tarte de Cenoura e Amêndoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

489,34 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 26/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha com o açúcar, adicione-lhe a manteiga derretida e a colher de água e trabalhe com as pontas dos dedos até obter uma areia grossa.

  • 2. Junte o ovo e a pitada de sal e misture os ingredientes até conseguir moldar a massa em bola.

  • 3. Estenda a massa e forre uma forma de tarte. Pique o fundo com um garfo e deixe repousar no frigorífico.

Recheio

  • 1. Cozinhe as cenouras em água. Retire do lume, escorra e reduza a purê. Adicione ao purê os ovos, as natas, a manteiga derretida, o açúcar, a amêndoa ralada e a raspa de limão. Mexa bem.

  • 2. Verta o preparado sobre a base de massa e cozinhe em forno quente durante 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários