1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tarte de atum

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Prepare uma massa de tarte com os ingredientes indicados e forre com ela uma forma de tarte. Faça um molho branco com a margarina, a farinha e o leite. Deixe cozer bem até a farinha cozer e o molho ficar um pouco mais espesso do que o costume. Retire do lume e mexa enquanto está morno. Adicione o atum escorrido e desfeito com um garfo. Junte a maionese previamente temperada com um pouco de mostarda e alho. Acescente as alcaparras, mexa bem e tempere a mistura com sumo de limão, sal, pimenta e uma ligeira raspa de noz-moscada. Espalhe os ovos cozidos cortados às rodelas sobre o fundo da tarte e cubra com o preparado anterior. Leve a cozer em forno forte. Acompanhe com uma salada ou legumes cozidos

Por: josé neves

Você pode gostar...

patê de atum

patê de atum

Por Sabrina Coelho

Sushi

Sushi

Por Thecla Oliosi

Tomate recheado com atum

Tomate recheado com atum

Por Patrícia do Carmo

Sanduíche light de atum

Sanduíche light de atum

Por Vânia Almeida

Mousse de sardinha

Mousse de sardinha

Por Lucimar Perez

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAlcaparraMaionesePeixeReceitas de peixesNoz moscadaReceitas com sardinha e atum

Tarte de atum