Tarte de atum

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

270,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 18/04/2010

Recheio

Massa

Recheio

  • 1. Faça um molho branco com a margarina, a farinha e o leite. Deixe cozer bem até a farinha cozer e o molho ficar um pouco mais espesso do que o costume.

  • 2. Retire do lume e mexa enquanto está morno. Adicione o atum escorrido e desfeito com um garfo.

  • 3. Junte a maionese previamente temperada com um pouco de mostarda e alho.

  • 4. Acescente as alcaparras, mexa bem e tempere a mistura com sumo de limão, sal, pimenta e uma ligeira raspa de noz-moscada.

  • 5. Espalhe os ovos cozidos cortados às rodelas sobre o fundo da tarte e cubra com o preparado anterior.

  • 6. Leve a cozer em forno forte. Acompanhe com uma salada ou legumes cozidos

Massa

  • 1. Prepare uma massa de tarte com os ingredientes indicados e forre com ela uma forma de tarte.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários