Início

Receitas

Doces

Tarte de Amêndoa

Tarte de Amêndoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

352,31 kcal

Carla Carloto

Receita enviada por Carla Carloto

Em 23/04/2011

Massa

Recheio de amêndoa

Massa

  • 1. Para a massa é só juntar todos os ingredientes descritos até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Untar uma tarteira com manteiga e polvilhar com farinha e colocar a massa.

  • 3. Vai ao forno a 180º durante uns 25 minutos, não deve acabar completamente de cozer.

  • 4. Entretanto para o recheio, num tacho de ir ao lume, juntam-se os ingredientes, quando começar a ferver, mexer durante 5 minutos e retirar.

  • 5. Dispor por cima da massa e levar novamente ao forno, para a amêndoa fica coradinha, durante uns 20 ou 30 minutos a 180º.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários