Início

Receitas

Doces

Tarte bom bocado

Tarte bom bocado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

240,90 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 17/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferve-se a água com o açúcar, a casca de limão (eu deitei três lasquinhas) e o pau de canela.

  • 2. Retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Liga-se o forno a 200º C.

  • 3. Dissolvem-se a Maisena e a farinha de trigo com 50 ml de leite.

  • 4. Ferve-se o restante leite e verte-se sobre as farinhas já dissolvidas. Mexe-se com um batedor de varas , para não formar grumos.

  • 5. Acrescenta-se a calda de açúcar, a que se retirou as cascas e o pau de canela, junta-se as gemas e o ovo, continuando a mexer com o batedor.

  • 6. Forra-se uma forma de tarte de fundo falso com a massa folhada, pressionando bem, junto ao rebordo da forma, pica-se o fundo da massa com um garfo.

  • 7. Distribui-se o recheio e leva-se ao forno já aquecido, cerca de 30 minutos.

  • 8. Retira-se, deixa-se arrefecer e desenforma-se. Polvilha-se com açúcar em pó,

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários