1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartare de Salmão com Sabores do Chile

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Num pequeno bowl misturar o suco de limão com a pasta de pimenta, um pouco de sal e pimenta branca moída. Num outro bowl colocar os cubinhos de salmão bem gelado, acrescentar a mistura de limão com temperos e mexer bem para que todo salmão absorva o suco de limão temperado. Adicionar o óleo de gergelim, o azeite de oliva e as ervas. Mexer muito bem. Conferir a quantidade de sal e pimenta e por último acrescentar a alga quebrada com as mãos.
  2. 2.
    Fonte: Mesa pra dois

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAzeite de olivaChileGergelimNoriPeixeReceitas de peixesPimenta do reinoSalmãoReceitas com Suco de Fruta

Tartare de Salmão com Sabores do Chile