1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartar de Salmão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o salmão com uma faca para ficar como carne moída.
  2. 2.
    Faça o mesmo com o salmão defumado.
  3. 3.
    Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
  4. 4.
    Disponha o alface em uma vasilha para servir e no centro o salmão. Povilhe salsinha. Sirva gelado.

Por: vanda staffa
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.w.jacobsen

Comentários (0)

BrasileiraAperitivos e antepastosMostardaPeixeSalsinhaLimãoSalmãoSalmão defumado

Tartar de Salmão