1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartar de Peixe com Maçã Verde

Já Fiz

Ingredientes (12)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. Esprema o limão, coloque-o em uma vasilha e acrescente a maçã, o peixe picado, sal, folhas de coentro, pimenta-do-reino, o salsão e o leite de côco. Misture. Deixe marinar nesse caldo na geladeira por uns 20 minutos.

Acompanhamento

  1. 1.
    Cozinhe os camarões na água com sal. Reserve.
  2. 2.
    Rasgue a alface coloque-a em uma travessa com o tomate, o azeite e o sal.
  3. 3.
    Retire o tartar da geladeira. Escorra bem e sirva com a salada, decore com os camarões cozidos e o coentro picado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Muffin de Maçã

Muffin de Maçã

Por Shelly Rodrigues

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Maria Luisa

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Comentários (0)

BacalhauReceitas de NatalCamarãoChef AllanAperitivos e antepastosAlface americanaCoentroLeite de cocoPeixePescada brancaAlfaceCamarão sete barbasLimãoMaçã verdeSalsão

Tartar de Peixe com Maçã Verde