1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tartar de Atum

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a maionese light e a mostarda e misture bem.
  2. 2.
    Acrescente 8 colheres de shoyu e misture até homogeneizar por completo o molho.
  3. 3.
    Pique a cebola roxa e corte em pequenos pedaços.
  4. 4.
    Corte o atum fresco em cubos de aproximadamente 5cm.
  5. 5.
    Acrescente a cebola roxa ao atum e junte o molho.
  6. 6.
    Misture levemente.
  7. 7.
    Utilize um aro no prato para montagem.
  8. 8.
    Acrescente 2 colheres de shoyu de côco por cima do Atum

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Sanduíche Light de Atum

Sanduíche Light de Atum

Por Ana Jacqueline

Tartar de Atum com Quinoa

Tartar de Atum com Quinoa

Por Alexandre Vieira

Strogonoff de Camarão

Strogonoff de Camarão

Por Ana Jacqueline

Hot Dog Mexicano

Hot Dog Mexicano

Por Sanduba Insano

Atum ao champagne

Atum ao champagne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marLightCebolaCebola roxaCocoMaioneseMaionese lightMostardaMostarda dijonShoyu

Tartar de Atum