1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    Monta numa forma sem fundo na seguinte ordem:
  3. 3.
    Pepino, atum, tapioca caviar, desenforma. Por cima acrescenta croutons, rega com o molho e decora com míni rúcula. ( Come de colher e acompanha vinho branco).

Por: aline silveira borges

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

Por Odair Corsini

Bolo de Tapioca Simples

Bolo de Tapioca Simples

Por Abençoada Jesus

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

ArrozAtumPeixes e frutos do marCaviarFarinha de tapiocaGergelimMolho de sojaPeixePepinoReceitas de peixesReceitas de tapiocaShoyuVinagre de arrozTapiocaVinagreOvas de peixeÓleo de gergelimÓleo de sojaSaquêReceitas com sardinha e atum

Tartar de atum com pepino crocante e tapioca caviar