Início

Receitas

Doces

Tapioca Temperada

Tapioca Temperada

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

319,54 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, misture o polvilho e 1 sachê de Tempero SAZÓN®.

  • 2. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

  • 3. Passe por uma peneira e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, coloque o queijo meia-cura, o coco ralado e o Tempero SAZÓN® restante, e misture bem.

  • 5. Em uma frigideira pequena, espalhe 4 colheres (sopa) do polvilho e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • 6. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula.

  • 7. Disponha parte do recheio, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto.

  • 8. Retire do fogo e dobre a tapioca ao meio, dando o formato de meia-lua.

  • 9. Repita a operação com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários