Tapioca
0
8 min
1 porções
Valor nutricional
421,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1)Numa bacia, coloque o polvilho, a água e a pitada de sal e misture bem com as mãos. Vai resultar numa massinha úmida, nem muito molhada, nem muito seca;
2. 2) Pegue uma peneira média e passe toda a massa para desfazer as bolinhas que ficam;
3. 3) Pegue uma frigideira de tefal média, leve ao fogo e, quando estiver quente, abaixe o fogo, derrame toda a massa dentro da frigideira e, com cuidado, vá passando a colher na massa, tentando formar a tapioca. Ela deve ficar relativamente fina e com o formato redondo do fundo da frigideira. Após, vire a tapioca com a ajuda de uma escumadeira e deixe mais um pouco.
4. 4) Desligue o fogo, coloque a tapioca num prato raso e coloque o recheio de sua preferência. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: