1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tapioca Doce e Salgada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Misturar o polvilho com o açúcar e o sal. Dividir em duas partes. Cobrir a primeira parte com água e deixar de molho por 4 horas. Depois, retirar o excesso de água e juntar a segunda parte. Peneirar a massa levar à frigideira. Depois de virar, acrescentar o recheio desejado.

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Doce de Tapioca

Cuscuz Doce de Tapioca

Por Israilany Bruna

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

Por Marlene Aparecida

Comentários (0)

FrangoDocesDoce de leitePolvilhoPolvilho docePresuntoReceitas salgadasReceitas de tapiocaTapioca

Tapioca Doce e Salgada