Início

Receitas

Doces

Tapioca de rúcula

Tapioca de rúcula

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

72,44 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 17/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira quente e antiaderente, polvilhe as sementes de linhaça e por cima peneire a goma, cobrindo toda a superfície da frigideira, sem deixar buracos.

  • 2. Espere por alguns segundos, até que a goma se junte toda. Vire a tapioca do outro lado e deixe secar.

  • 3. Caso não encontre a goma hidratada, pode fazer o processo em casa: coloque a farinha de tapioca em um pote, cubra-a com água. No dia seguinte, a goma estará pronta para ser peneirada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários