Início

Receitas

Doces

Tapioca de coco

Tapioca de coco

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h25

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

636,64 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a fécula de mandioca de molho 2 litros de água por 2 horas.

  • 2. Escorra a água e quebre a fécula em pedaços e deixe secar por 2 horas sobre um pano seco.

  • 3. Passe por uma peneira. Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, e com o auxílio de uma colher, espalhe uma porção da fécula peneirada , alisando bem para amaciar.

  • 4. Deixe em fogo baixo por 3 minutos, ou até que tenha ligado a massa.

  • 5. Pincele com manteiga na parte de cima e depois vire a tapioca para pincelar do outro lado.

  • 6. Coloque o coco sobre a tapioca na frigideira e regue com leite condensado.

  • 7. Dobre ao meio, apertando as bordas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários