Início

Receitas

Lanches

Tamo no Perrengue

Tamo no Perrengue

diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

425,75 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/01/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.

  • 2. Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.

  • 3. Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.

  • 4. Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.

  • 5. Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.

  • 6. Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.

  • 7. Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários