1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamo no Perrengue

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Amasse o pão de forma com um rolo de macarrão. Reserve.
  2. 2.
    Bata com o garfo os ovos com um pouco de sal. Reserve.
  3. 3.
    Em uma frigideira coloque a mateiga para aquecer. Depois coloque a mistura de ovos e sal e deixe fritar.
  4. 4.
    Unte um refratário com manteiga em seguida faça uma camada de pão. Depois coloque o tomate fatiado, o orégano, sal e a mortadela.
  5. 5.
    Coloque mais uma camada de pão, o restante do tomate fatiado e mortadela. Depois coloque os ovos fritos mais uma camada de mortadela e o queijo.
  6. 6.
    Finalize com uma camada de pão, queijo picado e pedaços de manteiga.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lanche Rápido

Lanche Rápido

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanSanduichesLanchesGratinadosManteigaMortadelaOréganoOvoQueijo pratoReceitas salgadasPão de forma

Tamo no Perrengue