Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tambaqui Assado

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe (sem descamar) e lave bem o peixe, tirando toda gordura (que deixa um sabor desagradável).
  2. 2.
    Corte todo o tempero verde, as folhas de louro e rale a noz moscada. Coloque tudo em uma vasilha.
  3. 3.
    Acrescente o suco do limão e sal à gosto.
  4. 4.
    Esfregue esse tempero no interior do peixe (faça pequenos furos para melhor calar o tempero).
  5. 5.
    Após, acrescente todo o tempero no interior do peixe (se desejar, costure).
  6. 6.
    Em seguida, pegue um pedaço de papel alumínio, unte-o e enrole o peixe para levá-lo à churrasqueira em grelha de duas abas.
  7. 7.
    Deixe assar por aproximadamente 1h30min, virando uma vez.
  8. 8.
    Em seguida, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até torrar as escamas. Sirva com arroz branco, abrindo-o sobre a mesa e retirando a carne de seu interior.
Jamil Januário
por   Jamil Januário

Tambaqui Assado