1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Tamale de Forno

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de mais nada deve-se dissolver a farinha de milho flocada no leite.
  2. 2.
    O ponto desejado é uma consistência pastosa, eliminando todos os grãos arenosos da farinha.
  3. 3.
    Isto será obtido após cerca de 40 a 50min em que esta mistura estiver em repouso.
  4. 4.
    Fritar a carne moída com o tempero e a cebola.
  5. 5.
    Acrescentar o tomate, o pimentão, o milho e a azeitona.
  6. 6.
    Misturar bem.
  7. 7.
    Cozinhar esta mistura por cerca de 40 minutos, ou até a água quase secar.
  8. 8.
    Após concluído o cozimento desligue o fogo, acrescente a salsinha, a cebolinha, e a massa de farinha de milho dissolvida, misturando bem.
  9. 9.
    Coloque tudo em um recipiente refratário e cubra com a mussarela.
  10. 10.
    Leve ao forno por cerca de 10 minutos.
  11. 11.
    A pimenta ardida pode ser acrescentada antes do final deste cozimento.
  12. 12.
    Sirva acompanhado de arroz branco e salada verde.

Por: Alisson Rodrigo Gratao Lima
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole de forno

Rocambole de forno

Por Abençoada Jesus

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Tamales pie

Tamales pie

Por Ana Isabel

Comentários (0)

CarneReceitas com Carne MoidaAssados de fornoAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalFarinha de milhoMilho verdeMussarelaSalsinhaAzeitona sem caroçoPimentão vermelhoCebolinha

Tamale de Forno