*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharine com Salsão e Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro e meio de água, com pouco sal. Reserve.
  2. 2.
    - Em uma panela grande, coloque o azeite e a manteiga, e deixe esquentar bem. Refogue os camarões por quatro minutos e retire do fogo.
  3. 3.
    - Abaixe a chama e refogue o salsão, até que cozinhe, mas fique firme. Volte os camarões para a panela e junte o vinho branco.
  4. 4.
    - Deixe evaporar um pouco (2 minutos) e acrescente os grão de pimenta, "machucando" alguns para realçar o sabor.
  5. 5.
    - Junte o macarrão ao molho e misture delicadamente. Sirva bem quente e decore com as folhas do salsão.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCamarãoAzeiteFrutos do marTalharimCamarão sete barbasVinho branco seco

Talharine com Salsão e Camarão