Início

Receitas

Massas

Talharim Verde

Talharim Verde

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,22

Informação nutricional

Valor nutricional

182,78 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar bem os cogumelos e deixar de molho em água quente por 20 minutos e reservar.

  • 2. Fritar a cebola na manteiga até dourar, em fogo moderado.

  • 3. Juntar os cogumelos escorridos e o vinho branco.

  • 4. Aumentar o fogo e deixar evaporar por alguns minutos.

  • 5. Juntar a farinha de trigo e mexer bem.

  • 6. Acrescentar o caldo de galinha, misturar, deixar ferver, abaixar o fogo e cozinhar por 5 minutos.

  • 7. Retirar do fogo, juntar o queijo e misturar.

  • 8. Numa panela grande, com bastante água fervente com sal, cozinhar a massa até ficar al dente.

  • 9. Escorrer e servir logo com o molho quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários