Início

Receitas

Massas

Talharim Mediterrâneo

Talharim Mediterrâneo

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

366,52 kcal

Ana Lídia Carneiro

Receita enviada por Ana Lídia Carneiro

Em 25/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

  • 4. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem.

  • 6. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Luis Marcelo Achite

Ola, Adicionei alho poro e noz moscada no bechamel e ficou excelente. No preparo do salmao, deixei o mesmo marinando em azeite, sal, tomilho e pimenta branca por alguns minutos antes de frita-lo. Por fim, passei um processador de alimentos no molho bechamel para deixar o mesmo mais limpo e visualmente melhor. Todos gostaram muito do prato e respectivas modificacoes.

Aline Tomanik

Aline Tomanik

17/06/2007

Simplesmente MARAVILHOSA! Muito fácil de fazer e fica deliciosa! Eu recomendo!