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Talharim Especial a Fimiani

Talharim Especial a Fimiani

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,15

Informação nutricional

Valor nutricional

453,13 kcal

Antonio Carlos Fimiani

Receita enviada por Antonio Carlos Fimiani

Em 29/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o macarrão para cozinhar em água com sal e um fio de azeite. Retire um pouco antes do ponto al-dente!

  • 2. Em uma frigideira bem larga e alta, como que a manteiga pra dereter em fogo brando e acrescente a cebola. Quandoestas estgiverem vigtrificadas, acrestente o presunto Parma em tirinhas e o vinho branco, deixe em fogo brando ate evaporar este ultimo.

  • 3. Acrescente o creme de leite e pimieta do reino e deixe em fogo brando até reduzir em 1/3.

  • 4. Coloque as esvilhas frescas e ainda congeladas e deixe cozinhando em fogo brando

  • 5. até essas ficarem bem cozidas mas firmes.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Coloque o talharim nesse molhor e viire e revire ate ficar al-dente.

  • 8. Acrestente o queijo ralado e sirva em pratos levemente untados com manteiga e com uma pitada de nóz moscada ralada

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Comentários
Maria ignez

Maria ignez

21/06/2010

adoramos as receitas, antônio carlos! vamos incorporá-las ao cardápio da família araújo! beijos.

Patricia

Patricia

07/02/2010

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Patricia

Patricia

07/02/2010

Uma receita que vale a pena. Gostamos muito, pratica de se fazer. Continue colocando receitas com essa categoria.

Marisa

Marisa

23/11/2009

Fiz esta receita e minha família, simplismente adorou, ficou perfeita.Parabéns.