1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim de Forno com Atum

Já Fiz

Ingredientes (16)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  2. 2.
    Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
  3. 3.
    Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  4. 4.
    Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  5. 5.
    Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  7. 7.
    Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário.
  2. 2.
    Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve.
  3. 3.
    Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta do reino.
  5. 5.
    Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente.
  6. 6.
    Misture e leve ao forno quente para gratinar.
  7. 7.
    Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho.
  8. 8.
    Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal.
  9. 9.
    Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem.
  10. 10.
    Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

maionese de forno

maionese de forno

Por Maria Luisa

SALGADO - Omelete de Forno

SALGADO Omelete de Forno

Por Mariah Cardoso

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Brownie (Sem Forno)

Brownie (Sem Forno)

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Barbara Apezzato

Uma boa opção para algo rápido e fácil. Peca pelo excesso de óleo, que reduzi para apenas 2 colheres de azeite extra virgem. Vale tentar adaptações, substituindo o atum por iscas de carne, frango, Bacon, etc...

MassasAtumReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoGratinadosMargarinaOréganoOvoPeixePimenta vermelhaMolho de pimentaÓleo de sojaTalharimAtum sólidoParmesãoCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Talharim de Forno com Atum