Início

Receitas

Massas

Talharim cremoso ao paladar

Talharim cremoso ao paladar

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,83

Informação nutricional

Valor nutricional

407,78 kcal

celso filho

Receita enviada por celso filho

Em 18/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o talharim ao dente com o caldo de galinha, escorra e reserve.

  • 2. doure a cebola na margarina, acrescente o talharim e o presunto. coloque em um refratário e reserve.

  • 3. Bata no liquidificador o milho com o leite de côco, coe, acrescente o creme de leite e sal a gosto.

  • 4. misture tudo e ponha por cima do talharim.

  • 5. povilhe o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários