Início

Receitas

Massas

Talharim com Linguiça e Cheiro Verde

Talharim com Linguiça e Cheiro Verde

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,22

Informação nutricional

Valor nutricional

309,45 kcal

Sidnei Barros dos Santos

Receita enviada por Sidnei Barros dos Santos

Em 13/08/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque uma panela grande sobre fogo médio, esfarele a linguiça fresca (se necessário coloque um fio de azeite), com a ajuda de uma colher de pau vá mexendo para ajudar a esfarelar a carne, assim que estiver ligeiramente dourada acrescente a cebolinha, mexa bastante e acrescente a salsa (experimente e corrija o tempero), mexa novamente, desligue o fogo e reserve.

  • 2. Cozinhe o talharim em água fervente (temperada com sal), até que fique al dente, escorra e misture a massa ao refogado.

  • 3. Sirva de imediato, acompanhado de queijo parmesão ralado para quem gostar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários