Início

Receitas

Massas

Talharim com Porpeta

Talharim com Porpeta

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,63

Informação nutricional

Valor nutricional

305,17 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Creme Branco

Porpeta

Creme Branco

  • 1. Em uma panela coloque o creme de queijo e o leite aos poucos. Misture e cozinhe até engrossar.

  • 2. Junte os pimentões vermelho e verde, as ervilhas e o sal. Mexa. Cozinhe por aproximadamente 6 a 10 minutos. Desligue.

Porpeta

  • 1. Em um recipiente coloque a carne moída, o tempero pronto (ou alho e cebola), sal, pimenta, salsinha, cebolinha, o ovo e os pães amolecidos em água ou leite. Misture a cada ingrediente.

  • 2. Enrole bolinhas na palma da mão. Frite em óleo quente.

  • 3. DICA: Umedeça a palma da mão para enrolar as porpetas.

Montagem

  • 1. Coloque algumas porpetas no centro de um refratário. Espalhe o macarrão cozido e escorrido ao redor das porpetas.

  • 2. Regue o centro com molho de tomate.

  • 3. Distribua o molho branco sobre o macarrão.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários