1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Pinolis

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e frite o alho picado. Junte os pinolis e frite até deixar crocante. Junte o tomate e tempere com sal. Não cozinhe muito para não desmanchar o tomate. Cozinhe a massa "al dente", regue com o molho e salpique salsinha e orégano fresco, no prato.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Talharins de Crepes

Talharins de Crepes

Por Allan Vila

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por Shelly Rodrigues

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Comentários (2)

Amélia Oliveira de Andrade Carvalho

Gosto de receitas diversas. Não sei realmente o que é pinoli e gostaria de saber o que é como se usa e em quê. Obrigada.

Prezada Amélia Boa tarde! Pinoli são sementes que possui o formato oval e cor bege. É vendido principalmente em pacotes de 20 gramas ou por peso, em lojas de produtos árabes e empórios sofisticados. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JOSE MESTRE REBELLO

EXCELENTE, TINHA PINOLIS E NÃO SABIA O QUE FAZER COM ELES. ENTÃO FIZ ESSE TALHARIN E FICOU MARAVILHOSO, PERGUNTO: PINOLIS COMBINA COM SHITAKE ? REBELLO

MassasReceitas de NatalChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalOréganoTomate cerejaPignolliTalharim

Talharim com Pinolis