*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Talharim com Nozes

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário grande e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o óleo, o sal e o macarrão e retorne ao microondas por 12 a 14 minutos na potência alta, mexendo 3 a 4 vezes durante o cozimento.
  3. 3.
    Retire, tampe e aguarde 15 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Não precisa escorrer. A água é absorvida pelo macarrão. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque em um refratário a cebola, a margarina e o alho. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta. Acrescente a maisena dissolvida no leite, o sal e a pimenta. Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos mexendo a cada 2 minutos.
  2. 2.
    Retire, acrescente o creme de leite, as nozes picadas e 1/2 xícara de queijo ralado.
  3. 3.
    Misture bem e regue este molho sobre o macarrão reservado. Polvilhe com o restante do queijo e leve ao microondas por 2 a 3 minutos para gratinar. Decore a gosto.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Comentários (2)

Maria Beatriz Barros

só não vou fazer no microondas, pois estou sem. Mas adorei a mistura!

Yara Pessoa

It's wonderfull.

MassasReceitas de NatalBrasileiraMacarrãoOleaginosasAmido de milhoGratinadosLeiteMargarinaMicroondasNozesSem tomateÓleo de sojaTalharimParmesão

Talharim com Nozes