1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com molho picante e calabresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e junte a linguiça picada. Mexa até dourar. Se juntar muita gordura, escorra o excesso. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água. Misture e tempere com sal e pimenta. Tampe a panela e deixe ferver. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso. Retire do fogo e junte o manjericão. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Comentários (0)

MassasLouroPicantePimenta calabresaErva doceReceitas com talosTalharimLinguiça calabresaLinguiça frescaPimentão vermelho

Talharim com molho picante e calabresa