Início

Receitas

Massas

Talharim com Molho Picante e Calabresa

Talharim com Molho Picante e Calabresa

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

342,53 kcal

zuleica oishi

Receita enviada por zuleica oishi

Em 03/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e junte a linguiça picada.

  • 2. Mexa até dourar.

  • 3. Se juntar muita gordura, escorra o excesso.

  • 4. Adicione a erva-doce e a cebola e doure levemente.

  • 5. Acrescente a cenoura, o pimentão, o salsão, o louro, o tomate picado e a água.

  • 6. Misture e tempere com sal e pimenta.

  • 7. Tampe a panela e deixe ferver.

  • 8. Abaixe a chama e cozinhe por 15 minutos ou até obter um molho grosso.

  • 9. Retire do fogo e junte o manjericão.

  • 10. coloque a massa cozida em uma travessa e espalhe o molho por cima.

  • 11. Sirva em seguida.

  • 12. Se quiser, polvilhe queijo ralado ao servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários