1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Molho Fácil de Tomates

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. 2.
    Junte a cenoura, os tomates, metade das ervas, caldo de legumes, sal e pimenta.
  3. 3.
    Cozinhe por uns 5 minutos.
  4. 4.
    Com a ajuda de um garfo desmanche os tomates.
  5. 5.
    Mexendo de vez em quando, deixe o molho reduzir por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Retire as cenouras e descarte.
  7. 7.
    Misture o restante das ervas e desligue.
  8. 8.
    Sirva com a massa já cozida no caldo de legumes.

Por: Eloah Cristina
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Talharim Fresco ao Manjericão

Talharim Fresco ao Manjericão

Por Abima Associação

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasAzeiteItalianaReceitas com caldoCaldo de legumesAlecrimAlhoCozinha internacionalErvas frescasManjeronaMassa frescaTomate peladoTomilhoReceitas fáceisTalharim

Talharim com Molho Fácil de Tomates