1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Molho de Iogurte, Cenoura e Presunto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, ferva 4 litros de água e acrescente 4 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve.
  2. 2.
    Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cebola, o tomate e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o suco de limão, o iogurte, o presunto e o sal. Misture bem os ingredientes e deixe aquecer por 2 minutos.
  3. 3.
    Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

Por: CyberCook
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho para Salada Light

Molho para Salada Light

Por Aline Rodrigues

Talharins Don Pepe

Talharins Don Pepe

Por Allan Vila

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (2)

Emerson Silva

De fato, a quantidade de molho que se obtem é muito pequena para a quantidade de massa... Melhor DOBRAR a quantidade de todos os ingredientes... do molho, com excessão do suco de limão, que é mais pra (imagino eu) talhar o yogurte e deixar o molho mais consistente. Na SEGUNDA vez que fiz, eu como disse "dobrei" a quantidade dos ingredientes do molho (com excessão do suco de limão) e usei não dois, mas TRÊS tomates (gosto muito de tomate) e como ele já tem bastante água que vai sendo liberada quado ele vai ao fogo, o molho acaba rendendo mais... Também pode-se trocar o peru defumado por CHESTER! O gosto é diferenciado, e igualmente saudável! Quanto ao sabor, fica algo MUITO saboroso e delicado... muito agradável ao paladar, e sobretudo é muito saudável, se for usada uma massa INTEGRAL então ficara mais saudável ainda!

Ana Paula Camargo Silva

Receita bem leve e saborosa, no entanto a quantidade de molho é pequena.

MassasReceitas de NatalAzeiteItalianaMacarrãoAzeite de olivaCenouraCozinha internacionalIogurteIogurte desnatadoPresuntoPresunto de peruSuco de limãoTalharimReceitas com Suco de Fruta

Talharim com Molho de Iogurte, Cenoura e Presunto