1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga.
  4. 4.
    Junte a farinha e doure.
  5. 5.
    Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre.
  6. 6.
    Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente.
  7. 7.
    Tempere a gosto.
  8. 8.
    Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo, o presunto e sirva.
  9. 9.
    Dica: Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Por: Mariana Ferreira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

nicoly

no gostaipor ser de argentiena e nos no comiemos massas e niem molho mais se el fosse italiana si iria isperimentar trissssssss

MassasItalianaMacarrãoCozinha internacionalGema de ovoMussarelaPresuntoQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomatePimenta do reinoParmesão raladoTalharimParmesãoMolhos para macarrão

Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo