1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o brócolos na água com sal.
  2. 2.
    Quando ficar cozido, recolha o brócolos e cozinhe o macarrão "al dente" nessa mesma água e reserve.
  3. 3.
    À parte aqueça o azeite, refogue o alho e junte as lulas.
  4. 4.
    Deixe cozinhar e acrescente o brócolos, o macarrão cozido e o creme de leite. Mexa bem e sirva quente.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Talharim ao Forno

Talharim ao Forno

Por Patricia Sanches

Talharim à Molicata

Talharim à Molicata

Por Shelly Rodrigues

Talharim Surpresa

Talharim Surpresa

Por Abençoada Jesus

Macarrão com Lulas

Macarrão com Lulas

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

MassasLulaReceitas de NatalBrasileiraChef AllanAzeiteMacarrãoFrutos do marSem tomateTalharimBrocolis

Talharim com Lulas