1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Talharim com Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Observação:Retire a pele das sobrecoxas.
  2. 2.
    Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Comentários (0)

MassasFrangoReceitas de NatalAvesItalianaMacarrãoReceitas com caldoCaldo de frangoCominhoCozinha internacionalMargarinaMolho de tomateOréganoSalsinhaSobrecoxa de frangoTempero completoTalharim

Talharim com Frango